टूना बेक मसाला रेसिपी - भारतीय मसाला स्टाइल (आसन और स्वादिष्ट!) क्या आप एक मलाईदार, बजरी और झटपट बनने वाली पास्ता रेसिपी खोज रहे हैं? भारतीय मसाला साजो-सामान के साथ इस टूना बेक को टार्गेट करें - पारिवारिक डिनर या सप्ताहांत के लिए बिल्कुल सही! 🥘 परिचय इस टुना बेक में इटालियन शैली के मलाईदार मसाले का स्वाद और भारतीय मसाले का तीखापन है। यह 30 मिनट में बनने वाली रेसिपी, मंज़ूरी और सरल है। आप अपने खाना पकाने में नए या किचन में तैयार होने वाले भोजन में शामिल हो जाएं, यह स्वादिष्ट बेक पसंदीदा रेसिपी बन जाएगी! 🍅 सामग्री 2 कप पका हुआ पास्ता (पेने या ग्रेस्टनी) 1 टिन टूना (तेल या पानी में डूबा हुआ) 1 मध्यम प्याज (बारीक कटा हुआ) 1 टमाटर (बारिक कटा हुआ) 2 बड़े टमाटर केचप 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा हल्दी पाउडर 1 छोटा मसाला गरम मसाला नमक स्वाद के अनुसार 2 बड़े देशी तेल या मक्खन कसा हुआ पनीर (चेडर या मोटेजेरेला) ताजा धनिया (सजावट के लिए) 🔥तैयारी का चरण 180°C (356°F) पर पहले से गरम करें। पास्ता को नर (अल डेंटे) तक स्ट्रेंथ, पान...
लेमन चिकन रेसिपी (lemon chicken Recipe)-पकवान रेसिपी कितने लोगों के लिए 2 तैयारी का समय 10 मिनट पकने का समय 1 घंटा टोटल टाइम 1 घंटा 10 मिनट कठिनाई मीडियम पंजाबी लेमन चिकन : पंजाबी खाने का अपना एक अलग ही स्वाद है और अगर आप भी पंजाबी खाना खाने के शौकीन हैं तो आपको पंजाबी लेमन चिकन का स्वाद जरूर पसंद आएगा। लेमन किक के साथ मुंह में घुलने वाली चिकन रेसिपी है, जो कि सिट्रस जूस, गन्ने के रस और कुछ बेसिक इंडियन मसालों के मेल से बनाया जाता है। पंजाबी लेमन चिकन को बनाने के लिए सामग्री : पंजाबी खाने की खास बात होती है उसमें पड़ने वाले मसालें। इस चिकन रेसिपी में नींबू के रस के अलावा आॅरेंज जूस का भी इस्तेमाल किया जाता है। साथ ही इसमें गन्ने का रस भी डाला जाता है। लेमन चिकन को कैसे सर्व करने का तरीका : लेमन चिकन को हरे धनिए से गार्निश करें और बाद में गर्मागर्म रोटी या फिर चावल के साथ सर्व करें। सामग्री छह (बिना स्किन के) चिकन थाई बेस के लिए: 3-4 टेबल स्पून रिफाइंड तेल 2 टी स्पून जीरा 2 प्याज़ , बारीक कटा हुआ 6 कली लहसुन, टुकड़ों में कटा हुआ एक इंच अदरक , कटा हुआ 3-4 हरी मिर्च ¾ टी...
Punjabi style mustard greens recipe (punjabi sarson ka saag recipe in Hindi) dish recipe Sarson Saag Recipe in Coockingfood:- Mustard greens are eaten everywhere in India, but it is a very popular dish in Punjab, which is eaten by big chao. Eating with hot mustard greens and ghee with maize loaves is fun. Today I am telling you the correct method and simple method of making Punjabi mustard greens. ingredients for sarson ka saag recipe Mustard = one pound Bathwa = 250 grams Spinach = 250 grams Garlic = 15 buds finely chopped Green chili = 10 to 12 finely chopped Ginger = 2 inch piece, finely chopped Maize flour = three tsp Salt = as per taste Greens chop Onion = Chop a fine Desi Ghee = Two Tablespoons Tomato = finely chopped Coriander powder = half a teaspoon Salt = little bit Punjabi mustard greens video: - Method – how make punjabi sarson ka saag While taking mustard, you've got to require special care that one in every of its stalks isn't too thick. Otherwise, it will not hu...
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