टूना बेक मसाला रेसिपी - भारतीय मसाला स्टाइल (आसन और स्वादिष्ट!) क्या आप एक मलाईदार, बजरी और झटपट बनने वाली पास्ता रेसिपी खोज रहे हैं? भारतीय मसाला साजो-सामान के साथ इस टूना बेक को टार्गेट करें - पारिवारिक डिनर या सप्ताहांत के लिए बिल्कुल सही! 🥘 परिचय इस टुना बेक में इटालियन शैली के मलाईदार मसाले का स्वाद और भारतीय मसाले का तीखापन है। यह 30 मिनट में बनने वाली रेसिपी, मंज़ूरी और सरल है। आप अपने खाना पकाने में नए या किचन में तैयार होने वाले भोजन में शामिल हो जाएं, यह स्वादिष्ट बेक पसंदीदा रेसिपी बन जाएगी! 🍅 सामग्री 2 कप पका हुआ पास्ता (पेने या ग्रेस्टनी) 1 टिन टूना (तेल या पानी में डूबा हुआ) 1 मध्यम प्याज (बारीक कटा हुआ) 1 टमाटर (बारिक कटा हुआ) 2 बड़े टमाटर केचप 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा हल्दी पाउडर 1 छोटा मसाला गरम मसाला नमक स्वाद के अनुसार 2 बड़े देशी तेल या मक्खन कसा हुआ पनीर (चेडर या मोटेजेरेला) ताजा धनिया (सजावट के लिए) 🔥तैयारी का चरण 180°C (356°F) पर पहले से गरम करें। पास्ता को नर (अल डेंटे) तक स्ट्रेंथ, पान...
How to Make Soya Cream chaap at Home Soya chap is one of the favorite dish of Punjabis. It is made as both a starter and a snack. Protein-rich soy chaps are good for health as well as tasty. You can serve it with any roti, paratha or naan. It is fun to watch and eat. Let's know the easy way to make soya cream chap at home ... Ingredients for Soya Cream Champ 1/2 kg arc 3 chopped onions 2 green chillies 2 cardamom 5 black pepper 1 bay leaves 1 teaspoon garlic ginger paste Salt to taste 1 cup yogurt Fenugreek seeds 1 piece cinnamon 1/2 teaspoon coriander powder 1/2 teaspoon pepper powder 1/2 teaspoon garam masala 150 ml cream Oil as per requirement Soya Cream champ Method First of all put the cooking oil in a pan. When the oil is hot, add an arc to it and cook it on a low flame. Between - keep turning the arc in between. Now heat some oil in a pan. Add all the standing spices ie bay leaf, cinnamon, black pepper and cardamom. Now add finely chopped onions and fry them till they turn g...
लेमन चिकन रेसिपी (lemon chicken Recipe)-पकवान रेसिपी कितने लोगों के लिए 2 तैयारी का समय 10 मिनट पकने का समय 1 घंटा टोटल टाइम 1 घंटा 10 मिनट कठिनाई मीडियम पंजाबी लेमन चिकन : पंजाबी खाने का अपना एक अलग ही स्वाद है और अगर आप भी पंजाबी खाना खाने के शौकीन हैं तो आपको पंजाबी लेमन चिकन का स्वाद जरूर पसंद आएगा। लेमन किक के साथ मुंह में घुलने वाली चिकन रेसिपी है, जो कि सिट्रस जूस, गन्ने के रस और कुछ बेसिक इंडियन मसालों के मेल से बनाया जाता है। पंजाबी लेमन चिकन को बनाने के लिए सामग्री : पंजाबी खाने की खास बात होती है उसमें पड़ने वाले मसालें। इस चिकन रेसिपी में नींबू के रस के अलावा आॅरेंज जूस का भी इस्तेमाल किया जाता है। साथ ही इसमें गन्ने का रस भी डाला जाता है। लेमन चिकन को कैसे सर्व करने का तरीका : लेमन चिकन को हरे धनिए से गार्निश करें और बाद में गर्मागर्म रोटी या फिर चावल के साथ सर्व करें। सामग्री छह (बिना स्किन के) चिकन थाई बेस के लिए: 3-4 टेबल स्पून रिफाइंड तेल 2 टी स्पून जीरा 2 प्याज़ , बारीक कटा हुआ 6 कली लहसुन, टुकड़ों में कटा हुआ एक इंच अदरक , कटा हुआ 3-4 हरी मिर्च ¾ टी...
टिप्पणियाँ